Sonntag 25. Juni 2017

Flüchtlings-Obergrenze "klägliches Versagen"

Schaffelhofer: "Jetziger Wettlauf um die Krone der Nicht-Solidarität wird uns eines Tages allen auf den Kopf fallen und ein gemeinsames, geeintes und friedliches Europa zu Grabe tragen"

Sr. M. Andreas Weißbacher: 'Wissen über die ´Anderen´ erleichtert Zusammenleben.'

Interreligiöser Dialog und Integration

Seminar im Kloster Wernberg zu Ritualen und Symbolen im Christentum und im Islam

„Eine Hoffnungsgeschichte schreiben“

Seit kurzem wohnt fünfköpfige Familie aus Aleppo in Räumlichkeiten am Stephansplatz.

Michael Landau

Caritas warnt vor "Aktionsplan der Hilflosigkeit"

Landau: Statt Obergrenzen und "unumkehrbaren Schritten" besser gemeinsame EU-Behörde, Hilfe in Herkunftsländern und Zusammenarbeit von Bund, Ländern und Gemeinden

Scheuer mahnt bei Antrittpredigt Solidarität mit Flüchtlingen ein