Sonntag 25. Juni 2017
Papst Franziskus, Stab / Ferula, Mitra, Bischof von Rom

Papst: Trauer um erstickte Flüchtlinge

Franziskus am Sonntag bei Angelus-Gebet: 71 Menschen sind "Opfer eines Verbrechens gegen die ganze Menschheitsfamilie" geworden

Entsetzen in Österreichs Kirchenspitzen

Kritik an EU-Politik durch Vertreter der christlichen Kirchen - Gedenkgottesdienst am 31. August im Wiener Stephansdom

Bestürzung bei Ökumene in Österreich

Scheuer: Innehalten - Bünker: Auch in Österreich zeigt fehlendes gemeinsames Vorgehen Europas tödliche Folgen

Kardinal Christoph Schönborn zur Flüchtlingstragödie

Flüchtlingstragödie: Schönborn zutiefst erschüttert

Wiener Erzbischof: "Mit einem Schlag macht diese Tat die menschliche Not der Flüchtlinge deutlich"

Offener Brief zum Thema Flüchtlinge

In einem offenen Brief nimmt P. Maximilian Krenn Stellung zur ORF-Sendung "Am Schauplatz" vom 20. August 2015.

Flüchtling in Traiskirchen

Caritas plädiert für humanitäre Visa

Landau: Jeder Tote ist Mahnung für gemeinsamen europäischen Plan zur Flüchtlingshilfe

Bischof Krautwaschl mahnt Sachlichkeit ein

Grazer Bischof bei Diözesanwallfahrt in Rom: In derzeit aufgeheizter Atmosphäre reicht oft "Reizwort" für Debatten, "ohne einander wirklich zuzuhören"

ORF-Plattform: "Helfen. WIE WIR."

Start Mitte September - Vorbereitungen mit Caritas, Rotem Kreuz, Diakonie u.a. NGOs "laufen derzeit auf Hochtouren"

Darstellung: